Смакуя летних дней остатки

Смакуя летних дней остатки,
К ним проявляющий любовь,
К перемещению осадков
Я был сегодня не готов.

Торнадо их и наши смерчи
В душе моей смутили дно.
Безвольно опустились плечи,
А с ними дух мой заодно...

...Но в сей момент я снова в шаге-
Жизнь примет новый оборот,
Когда душа поднимет стяги,
К победам новым призовёт.


Рецензии