Паутина

       Паутина.

Паутина. Сети, сети
Оплетают всё на свете.
Никуда от них не деться.
Угрозы в них таятся детям,
Подросткам, молодым и зрелым...
Концлагерь это электронный -
Ведь электронный геноцид...
А что ещё Руси грозит?
Да. Очень не простой вопрос...
Золотуха и понос,
Чума, холера, птичий грипп...
А изнутри истошный крик,-
Отчаянный, как вой волчицы...
Святая Русь преобразится...
Нам будут долго, долго сниться
Иссиня изумрудный лес,
Луч солнца тянется с небес,
Касаясь тёплою рукой,
Речной волны, глади озёр...
Но сети, сети. Паутина...
И затуманилась картина.
Последний шаг. Последний миг...
И электронный геноцид.


Рецензии