предать.. ждать.. идти спать

Улетаю
Далью оправдываю неблизость
Таю.. на твоих пальцах, запахом испаряясь
Черты лица судорожно сохраняя до следующей встречи
Знаешь, время не лечит
Мне и спустя жизни не станет легче
Летать
И спустя сотни правд мне не станет легче
Подниматься в этот полный опасностей комсос
Который опять раскидал нас
На разные оси, станции, перекрёстки
Да что там космос, что с него взять?
Б..ть.. ведь не он добровольно и ежесуточно, методично, скалясь в зеркало, опуская голову решает опять:

Предать! Ждать! Идти спать!


Рецензии