Отзыв

На стихотворение Стаховой Татьяны
 «ВОЗВРАЩАЯ  ДЕНЬ»

***
Былые чувства нам помогут.
Этот урок пройдёт не зря.
И будет всё известно Богу.
Ему подвластны - ты и я.

Другой урок, что рукотворен,
Где нет совсем – совсем любви.
Он тоже будет Богу волен
И в нас задержится в крови.

Все эти чувства, пусть былые,
Когда-то нам дадут понять,
Кто же на Свете мы такие?
И как нас долго исправлять?

Всё только так и не иначе.
Лишь верный  шаг и поворот,
Даёт нам право на удачу,
Но кто проворный, схватит тот.

Такая вот она удача.
Не терпит, кто ленцой богат.
Не разобрался – всё иначе:
Она в руках, кто смел и хват!

24.09.2019г.        Т.М.


Рецензии