Доверяю всему, что знаю...

Доверяю всему, что знаю,
Ибо знаю, конечно, всё.
Даже если волна иная
В неизвестную даль несёт –

Только разуму неуютно:
Слов привычных не подобрать…
Область опыта не безлюдна,
Но к попутчикам не добра:

Там ответственность не размоешь
На толпу, где не сыщешь толп.
Всё своё ты один лишь можешь –
Точка зрения, Мира Столп.


Рецензии