Любовь и верность нас оберегала

Люблю осенние деньки,
Меняют свой наряд деревья,
И светят словно огоньки
Из красных листьев ожерелья!

А на лугах ещё трава
Свой цвет зелёный не забыла,
И листопада - кружева
Нас золотом манят игриво!

И сладко сердце защемит:
Для нас октябрь- месяц главный,
И жизнь мгновеньем пролетит:
Мы вспомним тот денёчек славный!

Вот также плыли облака,
И небо бирюзой сияло,
Мы были молоды тогда,
И наша "свадьба пела и плясала"!

Как миг один промчалась наша жизнь,
Разлуки, встречи, всякое бывало!
Мой дорогой,скажу тебе:"Держись!"
Любовь и верность нас оберегала!

       8.10.2019

      


Рецензии