Сложнее, чем слоеный бутерброд

Сложнее, чем слоеный бутерброд
Вопрос, кочующий из года в год -
Зачем на этом свете я живу,
Вплетая жизнь во времени канву?

А впрочем, надо ли искать ответ?
Ведь ты не скажешь: "В жизни смысла нет!"
И потому уже, что есть вопрос-
То жил не зря! Коль до него дорос.


Рецензии