безответно протянутая рука

Я не напишу тебе больше ни строчки
Не сделаю ни звонка
Как бы не была любима мной эта дорога
Она дьявольски не легка
На ней ни приюта уже
Ни даже острога
Ни крошечного островка
Ты знаешь, она меня измотала немного

Я сижу вся в пыли и в мыслях
Попутки, такси - не близко
На горизонте тучи да облака
Ненавистные поиски смысла
И чистого воздуха
Хоть глотка
Я тут немного зависла
С этим дурацким опытом -
Выясняла как долго может быть сильной
безответно протянутая рука ...


Рецензии