Гороскоп. весы

Родным всем поможет,близким.
Никогда не предаст друзей.
Нетерпима к поступкам низким.
По делам оценит людей.

Объективность всегда и причина-
Для неё превыше всего.
И хоть ищет опору в мужчине,
Но успешна и без него.

Мягка,загадочна.Тактичная.
Остра на язычок и ироничная.
И мило когда улыбнётся,
В ком-то сердце сильнее забьётся.

Под кожей боль.Легкоранима.
Ко лжи и лести нетерпима.

Её обаянье привлекает мужчин.
Кто почувствовал к ней влечение,
Отойти и оставить - не будет причин,
Но она не отдаст предпочтения
Никому,в ком душа пустая,
Хоть дожил он и до седин.

Она прелестна,неотразимо хороша
В атласах кружева и пышных паволок,
И вслед ей дамы оглянутся не спеша,
И восхищенье своё спрячут между строк.

Но даже в шляпке и узких брючках
Она достойна товарам штучным
И у неё всегда свой стиль.
Помашет нежно вам белой ручкой
И пригласит в круг на кадриль.

От хамства и вранья страдает,
И без вниманья увядает.
Ждать,любить и с кем-то быть
Её потребность -рядом плыть.

Примет решение верное,
Где дамы все ох,да ах.
С подонком расправится гневно
И скажет, что он.../хороший/.

Мужчину полюбит
лишь с большою душой,
Для неё, с нею будет
 он и царь и герой.
И будет всю жизнь восхищаться
С каждым днём всё сильнее влюбляться.

Но это всё не я? Не я?
Позвольте, как это, друзья?

Но ты не веришь в гороскоп,
Хоть смотришь небо в телескоп!
Весы есть благородный знак,
Ты равнодушна к зодиак!

Но я Весы. И это- я.
И гороскоп сей -мой, друзья!


Рецензии