Живу в каком- то странном веке

Живу в каком- то странном веке!
Все меньше в нем любви и нежности.
Границы стерты человеком
От вечности до неизбежности.
Мельканье дней, мельканье лиц...
Спираль все шире...Нет границ!


Тропы не видно к водоему,
У каждого - к нему свой путь,
От точки смысла к окаему,
Набрать пригоршни и хлебнуть!
И кто с любовью шел весь путь,
Тому - дано постигнуть суть.


Наполненности нет, объема,
Не утолить мне жажды слов...
И трудно пить из водоема,
Где нет ни дна, ни берегов!
Но все мы шли на водопой...
И мало тех, с кем шла любовь...


Рецензии