Сердце Шнитке - в наших днях

         А.Г.Шнитке

Сердце Шнитке - в наших днях,
Сумасшедших и жестоких,
В ослепительных огнях
Вечности. Прошли все сроки,

Что Владыка даровал
Для отсрочки и победы
Над собою. Бог отдал
Всё, чтоб радовались дети.

8 октября 2019г.


Рецензии