снимся

Мы снимся друг другу синхронно
Будто ни города, ни пояса часовые не в курсе, что приличия держат свою оборону
Будто мы не растеряли последних солдат у самого подножия трона
Будто не мы научились дышать ровно
Так, словно не мы знали как задыхаться, трахаясь, проникая под селезенку пальцами, освещая зрачками станции.. в танце..
Мы снимся друг другу часто
Будто такое участие в жизнях имеет смысл, или запах,  или множит веру
Будто этот наш выбор всей жизни -верный
Настолько, что другого пути и не было
Будто не мы придём на исповедь первыми.!
....
Рассвет, роса на траве, розовеет солнце, в городах пахнет свежим хлебом, просыпаются птицы, переливаются облака перламутром..
Но я теперь неистово люблю ночь
Будто я никогда не любила утро..


Рецензии