все просто

Раздобудь элексир простоты
Разлей по пластиковым бутылкам
Замути вечеринку для самых своих людей
И пей
Не стирай кеды в которых песок морей
Где счастливее тебя не было
Моложе, лучше, смелей
И никогда не теряй этого чувства
Искусство - запить потери тем, что сделает их вкусней, а потом отпустит
Полюби ходить босиком
Есть руками
Научись обнимать словами даже за тысячи километров
Стены в спальне покрасьте сами
Укладку доверьте ветру
Жизни мерить лучше взлетными полосами
А не ровными линиями паркета
За самыми любящими глазами
Каждый найдёт свою правду
В самых простых ответах.


Рецензии