как остывают..

Я читала как остывают мужчины
Как начинают шаг замедлять
Как чувствуют, что пора уходить, заканчивать
Когда не хочется танцевать
Когда книга не подходит для чтения вслух на коленях
Когда не учащается сердцебиение
Не досолен суп
Когда не приходит на ум ни один стих
Когда постоянно где-то ждёт друг или долг
Когда ты молчишь и он притих, чтобы не спугнуть тишину
Когда он предпочитает какой-то опасный космос вашему спокойному дну
Когда по коже соскальзывает то, что било насквозь
Когда точно знаешь, что ваше лучшее вам уже испытать довелось
Когда то, что было так важно он спускает на тормозах

И все это я читала в твоих глазах..


Рецензии