Масть трефы

Я не потерян!
Я обычный человек
Свою дорогу ищущий
Средь множества путей
 
И дух мой не утерян
Средь массы ложных лик
мой облик многогранный
Я трефы...
Бубны, червы, пик!

Трефы, значит
      под запретом!
Не лезьте в голову!
Я выйду на пикет
А после, приготовлю
      «коливо»
И съем, за вас,
      мистический обед

Бубны, значит я готов
      вас слушать
Как губка впитываю
      каждый звук
Делитесь всем
Вам станет легче,
      проще
А бубны значит, что я
      сегодня нем

Червы.. значит я играю
      светом
Может вы и есть тот самый
      луч
А иначе.. просто жертва
Мне ведь важно ваше кредо
(Восхищаюсь интеллектом)

Пики.. самый злостный случай
Утопия.. как чёрное пятно
масть, что губит всё и рушит
В ней я и погряз как-то давно

Как помню..
Вертит в виселице, кружит
Но умереть там не дано
Лишь борьба за свою душу
Издающую канон

Там и ломка, шаг к решетке
Грязь, болото
Скот, свинота
Снова ломка
Пропасть в мыслях
Колесо, бутылка.. исповедь

Теперь я трефы.


Рецензии