а я листопад серебристый из абуль ала

А я листопад серебристый,
Опять у окна вспоминал.
Песок в это утро пушистый.
Все падал.И все опадал.

И все эти горы искали,
Какие то тайны вокруг.
А листья опять опадали.
Опять опадали....и вдруг.

И листья шептали устало.
А листья устало блеснут.
И даль эта все пропадала.
И звезды на нас....опадут.


Рецензии