счастливый гражданин

Чтоб спокойно жить
Надо с совестью дружить
У совести есть голос
Который, внутри вас
Кто им пренебрегает
В беду, как правило, попадает
А, кто ладит с ним
Тот, счастливый гражданин


Рецензии