ты чума моя

Ты чума моя
Мой покой, безумие, голод, стыд
Влажная
Я смотрю в тебя и не вижу во что упереть свой взгляд, и на чем стоит эта
Душная
Тишина моя
Светлая
Память каждому нашему крылу
Пусть бумажному
Пусть оно горит, мокнет, рвётся кажется
Но на нем можно писать такие строки
Что стучит сердце
Каждого
Каждого


Рецензии