Ушам и глазам

Глазам своим не верим..,
А услышав,
Не видя ничего,
Поверим сразу -
Мы от чужого языка зависим,
Не доверяя собственному глазу,
Как странно всему верить,
Что нам скажут
И скептиком быть тоже не охота..,
И что нам делать,
Коли не покажут,
Ведь доверять услышанному плохо?
Ушам одним,
Всё ж, доверять не стоит -
В отличии от глаз,
Они подводят часто -
Глазам же не поверить ты не сможешь,
А уши могут подвести,
Хоть слышат внятно,
Конечно,
Многому должны мы верить -
Тем, кто увидев,
Рассказал о чём-то,
Но часто лучше нам перепроверить -
Удостовериться -
Правдиво ли то слово...

@ Наталья Анищенко октябрь 2019


Рецензии