Осень осень может будем

Осень, море откровений,
День ползет к отметке нуль.
И средь точных измерений,
В дырках небо, град из пуль.

Отстрелялась непогода,
Зонтик, просто решето!
Не прошло в помине года,
Осень снова за свое.

Остается видеть краски,
Лист раскрасит утро в раз!
Вот октябрь, на лицах маски,
Смайлик солнца, дай нам час!

Средь дождей, суровых буден,
Мы не видим цвет любви.
Осень, осень - может "будем",
Штопать дыры, не грусти!



 Стих интересен тем,что ключевая фраз - Штопать дыры - сработала!
Стал зашивать пальто к первому снегу.Черный бушлат,стилизованный,элегантно входит в сюжет осени,контуром в дали аллеи,пятном в яркой акварели.
Ну вот и работают Слова.Есть еще ключевые Слова.Но,вы их найдете для себя,и примените по необходимости.
 Осень,аллея,крапит дождь, и в дали образ,пятно идущего человека.А под ногами ковер разноцветных листьев ,и настроение... 
 


Рецензии