Дарю я, вам, тепло!

Дарю я, вам, тепло!
И тем, кто рядом!
Чтоб слышать нежность слов,
лаская взглядом!
Хочу любить всегда
полёты в Космос!
И быть! Где вы, - там я!
А время, - косность!

Не стану мельтешить!
Долой молитвы!
Хочу я просто жить!
Пусть правят ритмы!
Описывают всех
и в книге Судеб.
Оставим всё, как есть!
И будь, что будет!

На утренней заре!
По травам-росам!
Бегу! Бегу к любви!
Но, кланяясь берёзам!
Звенят, навстречу мне!
Раскидывая руки!
Листочки-мотыльки!
Ветра упруги!

Не слышно, чуть дыша,
впадаю в травы!
Они, мой Ян и Инь,-
бурьян-муравы!
И словно в колыбель,
впаду я в детство,
Там, мамочка моя,
как Чудо-средство!
08.10.2019


Рецензии