VVP67

В день рожденья нашего Главы.
Неизвестный пилот над Америкой,
Над Лос-Анджелесом без истерики,
Начертал в небе буковки три.

Шестьдесят семь - исполнилось лет,
V,V,P – хоть латинскими буквами,
От угроз там отделались шутками,
Поздравления лучше и нет,

            08.10.2019г. #АндрейГригорьев
               #глобальнаяполитикапорусски


Рецензии