Необъяснимый мир...

В потусторонний мир с опаскою явлюсь,
Мой Ангел надо мной заплачет этой ночью,
Хранитель мой родной, я смерти не боюсь
И на нее хочу взглянуть воочью.
Я на дороге пыль, я атом перед ней,
Она - царица тьмы, властительница ночи,
Захочет обойти - не сгину в мир теней,
А заберет с собой, закрою очи!
В необъяснимый мир я с трепетом вхожу,
Желая хоть во сне, но к тайне прикоснуться
И даже если я ни слова не скажу
Однажды я рискую не проснуться.
           2013 г.


Рецензии