Я не Лейла! Ты - не Меджнун!

       Я не - Лейла! Ты - не Меджнун!
          навеяно:
       "Я не Маджнун, а ты не Лейла"
          Виталий Агафонов
        http://www.stihi.ru/2009/04/26/4547 

 
Я не - Лейла! Ты - не Меджнун!
В любви мы их сильней и крепче!
Хоть азиатский тип твой скул,
А я - из местного Заречья.

Родители, как в спины - нож!
Не позволяли нам встречаться.
Твои - с устоем диких гор.
Мои - не любят панибратства.

Но ты украл меня весной!
Увёз на скакуне крылатом.
Уж больше века мы живём
В любви, достатке, в море счастья.

08.10.2019 09:26 


Рецензии
Любовь продолжается! Значит будем жить. С теплом и уважением Виталий.

Виталий Агафонов   10.10.2019 21:28     Заявить о нарушении
Взаимно, Виталий!

Маслова Нина Степановна 1   10.10.2019 22:56   Заявить о нарушении