***

Посвящено тимохину н и., моему отцу
Бескрайние поля,родная сторона, ты воздухом хмельным надышишься сполна.
Раздолье, воля, ветра тишина,
Сердечный друг, ты жизнь свою испил до дна.
Здесь ты родился, здесь твой дом родной
, и здесь обрёл ты свой земной покой
5.12.2016 г.


Рецензии