Хорошие слова

Я принёс тебе слова хорошие,
Нежностью согретые в душе,
Бережно в ладонях как горошины
Сладостно волшебного драже.

Вдруг, не ровен час,
          занепогодится,
Опадёт непрошено листва,
Ты добавь в лекарство фраз -
     как водится -
Те мои хорошие слова


Брось в сугроб тоски слова хорошие,
И они - тут ни при чём гипноз -
В яростный мороз в душе проросшие
Зацветут кустами алых роз.

Для того, чтоб были дни погожими,
Чтобы души берегли родство
Как же нам нужны слова хорошие -
Самое большое волшебство!


По мотивам стихотворения М. Юрченко-Виноградовой "Напиши мне что-нибудь хорошее"


Рецензии
Да, каждому человеку очень нужны хорошие слова. Как же без них..
Спасибо за тему стихотворения.

Ольга Грубская   25.11.2019 08:46     Заявить о нарушении
Я думаю - их пользу трудно переоценить. Блапгодарю.

Николай Аникеев   25.11.2019 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.