1003

Холод, лютей зимы,
Пар копил в головах
Просьбу души взаймы
В вызубренных словах.
Капает в микрофон
Гибкой змеёю речь.
Новые из Горгон
Пробуют уберечь
Целым свой позвонок,
Крайнюю плоть, сумму –
По"тусторонний звонок
Будущего во тьму.
            
15042014


Рецензии