грустишь..?

Ее больше нет
Там где был твой покой теперь вульгарная сирень да зола
Там где ты чувствовал зной
Только пустошь
Ваши свечи похоже все спалили до самого тла
Грустишь?

Ее больше нет
Там где звучала ваша молитва теперь чей-то дом
Там где вы знали любовь разлюбившие просят воды
С трудом
Вспоминаются лучшие строки
А ты?
Помнишь?

Ее больше нет
Воздух разряжен
И ты напряжённо дышишь
Ты снова поедешь в ваш ресторан на обед
Один
Закажи на двоих
Слышишь?


Рецензии