Отцу-тренеру по прыжкам в высоту

Отец Икара был Дедал,
Он человека сделал птицей!
Сын не разбился, а летал –
Кто взмыл, тому не опуститься!

Вот так любимый тренер наш
Растит по Фосбери пернатых.
У жизни мы берем реванш!
Вверх снова прыгаем, ребята!

Мы станем выше дальних звезд,
Ведь не пропустим тренировку!
Комете обломаем хвост,
Наколем спутник на шиповку!

Нам ноги-крылья тренер дал,
Наполнил сердце добротою.
Перелетайте пьедестал,
Живите сбывшейся мечтою!


Рецензии
На 75 лет

Леонид Шур   12.10.2019 15:08     Заявить о нарушении