Не смейте

Не смейте - слышите меня - бежать по узким коридорам, с не сдержанной улыбкой на лице.
И беглым взглядом - прошу Вас - не ищите, мессию и спасителя здесь в каждом подлеце.
Не стенам не засовам - верьте - не суждено преградой стать любви, что нам одним дана.
И знайте - чувства наши станут только крепче, когда всю горечь от разлуки мы ощутим сполна.


Рецензии