Старый альбом

Я в руки взяла фотографии детства,
От мамы достался альбом по наследству,
Вся наша семья:папа,мама и брат
Сквозь время и годы в глаза мне глядят.

Вот мама...красивая,умная дама,
Такие глаза,что не нужно бальзама!
Они говорят:"Не печалься так,дочь,
Я рядом всегда и стараюсь помочь".

Мой Ангел-Хранитель,родная,святая,
Как в жизни,порой,мне тебя не хватает!

Вот рядышком папа...счастливый и гордый,
Прекрасный Мужчина,отец бесподобный!
Отличный психолог,спортсмен и боец,
Всегда мы гордились тобою,Отец!

Светлая память тебе,мой родной,
Как рано ушёл ты на вечный покой...

Мы с братом на фото,взявшись за руки,
Рубашечка светлая,тёмные брюки...
Ты был мне защитником,старший мой брат!
Жаль не вернуть эти годы назад...

С неба теперь на меня смотришь ты...
Осталась лишь память,да наши мечты.

Когда-то возьмут фотографии эти
И будут смотреть их детей моих дети,
Я,так же как мама,шепну им,точь-в-точь:
"Я буду стараться вам с неба помочь!"


Рецензии
Царство им всем Небесное. Рано все покинули этот мир.
Нам остается только память
И их небесная любовь.
А дети наши повторяют
Черты ушедших вновь и вновь. Помню всех наших и люблю.

Ольга Михайлюк   26.10.2019 19:29     Заявить о нарушении