Безумие полно веселья...

Безумие полно веселья,
Запретное в нем можно взять сполна.
И если, правда фальшью приодета,
Раздень бунтарку догола.

На сцену выйдут новые герои,
Играйте в такт своей душе.
Они искривлены от боли,
Задавлены желания во тьме.

Их худоба, истерзанные лица,
Дрожащие в подвальной мерзлоте.
Желают всласть повеселится,
До хрипоты крича о чистоте.

Разрушив замки из притворства,
Пусть сумасшествие царит.
Ведь каждый держит в недрах монстра,
Который жаждет победить.

Автор Илья Волков.


Рецензии