Гузель Гюльвердиева

Мое открытие! - Человек удивительной красоты и талантов! А какая миниатюрная)

ГУЗЕЛЬ ГЮЛЬВЕРДИЕВА
...
Время. Как его не хватает всем!
Вчера смотрела на маленькую Гузель
В инстаграмм, за счет своего сна.
Ее глаза,
ее сдержанность.
Красота!
Почему привлекла, почему зацепила взгляд?
Такой красоте будет каждый рад!
Голос ангела.
Нимфы жест.
Птица, держащая цепко свой шест.
И умна. 
Но к чему мне она?
И какая уроком ее сторона?
Неслучайная встреча - моей выбор души!
Меня учат  быть сдержанней, не спешить?
Но анализ и выводы ни к чему.
Душу слушаю, в ней тону.
Эта девочка - королева колье!
Я сережки хотела? Прошу  - "силь ву пле"!
Эта девочка просто во всем талант!
Ее руки - мой очень счастливый фант!
Время дарит подарки день ото дня!
Красота  бижутерии
Лишь для меня!
Для Гузель приумножатся пусть во сто крат
Все таланты ее в разы карат!
Гармонична пусть будет, и в делах   любовь!
Люди  жизни подарком мне вновь и вновь!

Соня СТЕРХ, 08.10.2019 г.


Рецензии