С первыми лучами

Лишь в сонных окнах заблещет заря,
Разбудит нас, светом слегка ослепя,
Буду я рад, всем телом ощущая тебя,
Ведь для тебя все небо, вся вода и земля.

Раз зацветут весной мимозы,
А летом радуют нас розы,
И ищешь ты себя в обрывках прозы,
На тех страницах, что размыли слезы.

Горечь разлуки сменилась радостью встречи,
Обращены к тебе лучшие речи,
Нежно глажу хрупкие плечи,
Когда погасли романтичные свечи.

Вот оно счастье и мы живём в нем,
Чувство наше проверено огнем и мечом,
Диагноз, что с нами, не поставлен врачом,
Телесные недуги тут не причем.

Лиля моя, ты радость моя,
Лиля моя, ты все для меня,
Лиля моя, ты во мне навсегда,
Я очень-очень сильно люблю тебя!


Рецензии