Я хочу живое сердце

нет, я хочу живое сердце!
даже с тысячами ран...
я не хочу быть ледышкой,
не стану айзбергом плыть по волнам.
мне не нужен камень,
даже самый прекрасный алмаз.
я хочу лишь сердце,
хоть с тысячей колотых ран...


Рецензии