Коктейль

Мой дед по папе был умён,
И силой жизни окружен.
А бабушка ему под стать
В любви и вере мир создать.

По маме дед был очень смел,
К победе волю он имел.
А бабушка за ним пошла,
Доверие к миру обрела.

Папа мой защита и опора,
А мамочка любовь и красота.
И замешав такой коктейль добра
На свете появилась Я. 
 
По жизни смело я шагаю
И качества все эти принимаю.
Творю в любви и вдохновении
Своей судьбы прекрасные мгновенья!

28.03.2019


Рецензии