Утонем в любви

Привет
1.Вчерашний день прошёл, в событиях, сюрпризах
Кого-то с кем-то свёл, кому-то бросил вызов.
Желанья напоказ, ни пошло, ни вульгарно
Используем тот шанс, судьбой что предоставлен.

Припев
Давай утонем в любви, забудем о рисках
С тобой союз создадим, красивый и чистый.
Давай закроем сердца, мы для посторонних
Лишь только ты, только я, стерев остальное.

2.Нам хорошо вдвоём, зачем на мель садиться
Что завтра, что потом, оставим эти мысли.
Одежду с тела сняв, добавим больше страсти
Единым целым став, не будем чувств стесняться.

Припев
Давай утонем в любви, забудем о рисках
С тобой союз создадим, красивый и чистый.
Давай закроем сердца, мы для посторонних
Лишь только ты, только я, стерев остальное.


Рецензии