Солнце без пятен

СОЛНЦЕ БЕЗ ПЯТЕН или
О ЧЁМ МОЛЧАТ УЧЁНЫЕ

Скоро Солнце погаснет, сказали.
Может фейкает так интернет...
Всё игра: е4 - е2 ли?
Но есть Сердце-Любовь на весь Свет!

Всегда.

(08.10.12. 8.26.)


Рецензии