Смотри на то, как тают облака

Смотри на то, как тают облака,
куда-то устремляясь в быстром беге,
и пой о том, что будет жизнь легка,
пока сидишь мечтательно в телеге.

И к цели, еле видной, не гони -
твой старый конь шагает так нетвёрдо.
А этот день сияющий цени
и музыки, что слышится, аккорды.


Рецензии