демократия

По  извилистой,   тропинке,
В мир, шагают  две, «скотинки»
На  ходу,   лакали  пиво,
И  кричали,  жизнь  красива!

Банку, бросила  в  кусты,
Чтоб  добавить,  красоты!?
И  увидев  на  поляне,
Где,  сидели   вчера  сами!

Здесь,   творится   беспредел!
Напишем,  Женя   в  «добро дел»!?
Нет  проблем,  сейчас,  напишем,
Как он нужен,  мы, же  слышим!

Ещё  балов  наберём,
И  крутыми   заживём,
Там всё глотают, без разбора,
Мне,  покосите  вдоль  забора!

И  технадзор,  за  ним  с  косилкой,
Люблю,  гулять  с  такой я, милкой!
Запустим  в  жизнь,  «Рабочее дело?»
Для лжи, чтоб дальше ты, балдела!

05.08.2017 год.


Рецензии