Не тащите, дочери, на закорках - мужиков

Не тащите , дочери , на закорках - мужиков ,
Даже  , ради  рейтинга у  близких , у сверкови!
Жуткая  картина , когда  муж  бухарик -
Годы  на  спине  с харей  перегарной !

Не садите , дочери ,   мужиков  за стол  ,
Что  своим бесстыдством , позабыли  пол!
Один раз   " а , ты  " -   говорит   о том ,
Что мужик  всю  жизнь  будет  мудаком!

Не прощайте , дочери  , подлецов  мужчин ,
Что таскаясь  - требуют уважения  к ним !
Один раз  подонок ,  навсегда - мерзавец ,
Мало ль что - "икона" и собой  - красавец!

Не  молитесь , дочери , на  мужчин  без чести ,
Не берите  крест  их   на  родные  плечи !
Есть на свете   парни ,   что  подруг  своих -
В жизни  не подставят  ,    ради    запасных!

Не сжимайте , дочери , душу  свою   в камень ,
Боль , что вам доставили , исцелять - годами !
Знайте , вы    достойны чуткости   непохотной ,
Даже , если  нагло  -  вам    кричат : - подохни!

                Мария Циммерманн ,
                08.10.2019


Рецензии
К сожалению - правда , налицо!
С огромным уважением

Павлова Кристина 2   08.10.2019 10:33     Заявить о нарушении