Эротика

...И выплеснулось Небо-в ДушУ-спермой,
И начало о Милости просить,
Но быть Вам-не последней,и не первой,
И мне-корону Принца-не носить...
Эротика Вселенского масштаба-
Твои Богоявленские-Глаза,
Плыву в их Океане,как корабль-
Всех Мер и Горизонтов-дальше-за-
За край Чудес безумнейшего Лета,
Расплавленно-растаявшей Зимой,
С такой Нагой,с такой до тла раздетой,-
Любовью,заклинающей:-"Ты-Мой!-
Ты-только Мой!Лишь-Мой!Мой Ангел милый,
А то,что-Сумасшедший-ничего!
Я ни кого так Страшно не Любила,
Так Больно не Любила ни Кого"...

   П.С.-Смешно,конечно,и не осторожно..
       -Да ладно,ладно-Помечтать то можно?
       -Возможно это-уж в последний Раз!-
       -Мечтай,родимый,-кто-на что-горазд...      


Рецензии