Я могу быть разной

Я могу быть разной:
Стервозной и опасной,
Ласковою кошкой
На солнечном окошке,
Девочкой-глупышкой
С чупиком-пустышкой,
Грозною училкой
И за глаза Маринкой,
Мрачной поэтессой,
А на балу - принцессой,
И братаном надежным,
Что выручит в час сложный.

Я могу быть разной,
Всё дело только в вас:
Что видеть вы хотите-
То нате, получите!


Рецензии