О, мой художник...

О, мой художник, нарисуй,
Ты нарисуй мое видение.
Большое облако из струй,
Рисуй мое преображение.

Как я спустилась вновь с холста
В рассветном неба покрывале.
Мои ланиты и уста,
Красивость тела и детали…

А ты рисуй меня, рисуй,
Рисуй мое изображение.
Смешай все камни из пород.
Сквозит, сквозит твое движение.

Как будто холст прозрачен весь.
Но все же, если приглядеться,
Там Афродита из воды
Выходит поступью предвечной.


Рецензии