Из суммарного резерва отражений позвать нужное

   Из суммарного резерва отражений позвать нужное

Формула  -  сумреотраопонакваливвреблофасоот  -

СУМмарного РЕзерва ОТРАжений Область
ПОдать НА КВАнтово ЛИстовой Выход В
РЕальность БЛОк ФАзового СООТветствия

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии