Гонит голод

Голод    гонит,    на    помойки,
Всех, кто к жизни стал не стойкий!
Пёс бродячий,  бомж  и  кошка,
Что  не  смотрится   в  окошко,

Всех  достала  жизнь  собака,
От   полей,   до  буерака.
Землю,  любит  Сорнячок,
Где   свой хлеб? В ответ молчок!

Но,  зачем    деревня   наша?
Хаток  пять,  в  ведре  параша!
Все   овраги,  и  луга,
Не  ходи,   гулять  нога!

На  полях  дома  растут!
В  Подмосковье,  но  прям тут!
Птица  песенки  поёт,
Классно  наш  народ  живёт!?

Если  что,   помоек  много,
Ни  гробьте  Русь,  побойтесь Бога!

24.08.2017 год.


Рецензии