Вдоль волн пойду

Вдоль волн пойду - вода намочит ноги.
В сырой песок уйдут мои следы.
Тогда вокруг останется, в итоге,
чуть видный свет полуночной звезды.

А мир земной качает колыбели
и песни еле слышные поёт.
Да путник, что, как видимо, без цели
по берегу безлюдному бредёт.


Рецензии