Место

Там где касался рук твоих  губами,
Смотрел на тебя,  и сердце замирало,
ты смотрела стесняясь на меня,
в глазах твоих была искра...
Она зажгла между нами страсть,
мною завладела власть,
я бросился тебя обнимать,
цаловать,  а после раздевать,
как в сказке были мы с тобой,
между нами родилась любовь,
никто её  не видел,  ни кто о ней не знал,
лишь то место...  оно досих пор помнит нас...
поцелуи те нежны и обятия прекрасны,
разговоры о любви, о боли и печали,
мы с тобою здесь одни навсегда остались,
это место не простит мне, никогда,  моей утраты,
оно манит меня к себе и издеваясь ранит,
режет душу, серце мне,  ну а как иначе?
Это место раньше было нашим,
оно помнит нас и тихонько плачет,
мы покинули его и редко приезжаем,
уже не вместе,  по одиночку мы тебя посещаем,
листва с деревьев тихо облетает,
я сижу и за этим наблюдаю,
дождик с неба скромно накрапает,
место...  неужели это ты плачешь?


Рецензии