Так и знай

Я не звал тебя с собою
На край света или в рай.
Не обманывал с любовью
Ночью жаркой. И утра
Я не длил тогда до ночи.
Сколько было тех ночей?
И не плакали в них свечи
Под баюканье речей.
Нам и в этом неустрое
Было, помню, хорошо.
И расстались мы с тобою
В день, когда было свежо
Даже холодно и сыро
Под печальный птичий грай…
Но в душе не стало мира
Так и знай…


Рецензии