Сегодня был еще моим...

Сегодня был еще моим.
Сегодня ты ко мне стремился.
Но день рассеялся, как дым.
Ты улетел, ты изменился…

Да, я была еще твоей.
О, я была еще твоею.
И до конца мы не дошли.
Остались розы все за дверью…

Сегодня думаю, грущу.
Вдыхаю красок ароматы.
Ну, приходи скорей, прошу.
Давай закрасим злые пятна!


Рецензии